HeadlinePolitik

DPC Partai Demokrat Kab. Lahat Ajukan Pendaftaran Bacal Calon Anggota Dprd Ke KPU Kab. Lahat

1585
×

DPC Partai Demokrat Kab. Lahat Ajukan Pendaftaran Bacal Calon Anggota Dprd Ke KPU Kab. Lahat

Sebarkan artikel ini

Lahat, Ketua DPC Partai Demokrat Bapak Fitrizal Humizi, ST,.M.Si MM Akan melakukan pengajuan pendaftaran Bakal Calon Anggota DPRD Kabupaten lahat jum’at 12 Mei 2023 sekira pukul 03.00 wib.

Di dalam pendaftarann ini Ketua DPC Ftrizal Humizi, ST,.M.Si,.MM di dampingi juga sekjin DPC Ganda Taruna S.sos. dan Iduar Alamsyah SE. Selaku Bendahara

Di dalam kegiatan ini juga di Ramaikan oleh seluruh Pengurus sekabupaten Lahat DPAC, DPC.dan anggota lain nya serta seluruh Bakal Calon anggota DPRD di kab.lahat.

Di mana ketua DPC serta Rombongan Di terima Baik Oleh Ketua KPU dan jajaran nya di Ruangan Rapat KPU Lahat.

Ketua Partai Demokrat menyampaikan, Partai Demokrat ingin Menghimbau khusus nya Di jajaran pengurus partai Demokrat dan juga kepada Madyarakat dan Partai Lain nya, di pelaksanaan berdemokrasi ini harus Riang gembira, semoga di dalam berdemokrasi ini tidak ada gesek-gesek kan lagi atau berselisi paham.

Mari kita laksanakan pesta demokrasi dengan baik dan kita saling jaga keamanan serta ketertiban di dalam Berdemokrasi ini, Mari kita jaga ke amanan di kabupaten Lahat sumsel ini, tutur Fitrizal Humizi, ST,. M.Si MM kepada awak midia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *