DaerahHeadlineSosial Dan Budaya

Syukuran dan Persiapan Resepsi Pernikahan Riska dengan Ahmad Nasrullah.

493
×

Syukuran dan Persiapan Resepsi Pernikahan Riska dengan Ahmad Nasrullah.

Sebarkan artikel ini

Upang, zona reformasi.com, – Keluarga besar Turip, mengelar acara syukuran dan persiapan pernikahan Putri nya dengan Achmad Nasrullah.

Acara tersebut berlangsung Sabtu 24 Juni 2023, diawali kata sambutan dan diakhiri pembacaan doa bersama, diteruskan menikmati jamuan makan sealakadarnya

Kegiatan pemasangan tenda, dan lain-lain sebagainya dikerjakan secara gotong-royong dalam ajang persiapan dengan cara sederhana. Minggu 25/07/2023

Pelaksanaan pernikahan akan dilangsungkan pada hari Senin 26/07/2023, bertempat di kediaman “Turip, beralamat di jalur 11, Rt 07 dusun 2 Desa Upang kecamatan Air Salek kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan.

“Saudi, selaku menantu sekaligus yang mewakili tuan rumah, mengajak semua tamu undangan dan seluruh kerabat untuk menghindari dan memeriahkan acara resepsi pernikahan pada hari yang telah di tentukan.

Dia juga mengucapkan banyak terima kasih atas segala bantuan serta dukungan penuh dari seluruh keluarga, teman dan kerabat, atas kehadirannya di harapkan acara nanti nya berjalan lancar, ucapnya.

Sementara itu juga,” Sidarmanto, selaku pemandu persiapan meminta dukungan penuh dari seluruh keluarga Turip, giat bahu membahu dalam persiapan ini serta memperkokoh hubungan keluarga sehingga acara ini selesai, ucapnya.

Sumber rilis, Yusan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *