ArtikelDaerahHeadline

Polda Jambi Laksanakan Acara Syukuran Dalam Rangka Memperingati HUT Ke-43 Yayasan Kemala Bhayangkari Tahun 2023

492
×

Polda Jambi Laksanakan Acara Syukuran Dalam Rangka Memperingati HUT Ke-43 Yayasan Kemala Bhayangkari Tahun 2023

Sebarkan artikel ini

 

 

 

Jambi – Zonareformasi.com, Memperingati hari jadi Yayasan Kemala Bhayangkari, Polda Jambi laksanakan acara sykuran dalam Rangka Memperingati HUT ke-43 Yayasan Kemala Bhayangkari Tahun 2023 pada Jum’at, (05/05/2023)

Kegiatan yang dilaksanakan di ruang Aula lantai IV Mapolda tersebut dihadiri oleh Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono, Ketua Bhayangkari Jambi , Wakapolda Jambi Brigjen Pol. Yudawan Roswinarso, Para PJU Polda Jambi beserta istri, Para Kapolres/ta Jajaran beserta istri.

Pada acara tersebut dihadirkan penampilan-penampilan terbaik anak-anak TK YKB dan pemotongan kue peringatan hari jadi Yayasan Kemala Bhayangkari.

Disampaikan oleh Ketua Panitia bahwa ulang tahun Yayasan Kemala Bhayangkari ke 43 mengusung tema mendukung terlaksananya nilai-nilai Kebhayangkaraan dengan semangat merdeka belajar di seluruh satuan pendidikan kemala Bhayangkari.

Pada kesempatan tersebut disampaikan juga oleh Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono bahwa akan selalu mendukung seluruh program kerja Yayasan Kemala Bhayangkari dalam memberikan pendidikan dan melaksanakan kegiatan sosial.

” Semoga Yayasan Kemala Bhayangkari bisa terus berkembang lebih baik dan dapat dapat mewujudkan bangsa yang maju melalui pendidikan. Kemudia bisa terus senantiasa solid untuk saling memahami dan mendukung segala program yang dilaksanakan. ” Ucap Kapolda Jambi

Diakhir rangkaian acara dilakukan pemberian piagam penghargaan, pemberian bantuan kepada pendidikan kemala dan Pemberian Hadiah. (Safar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *