HeadlinePilihan EditorPolitik

DPD Partai PAN Kota Pagar Alam Daftarkan Bakal Calon Anggota DPRD Kota Pagar Alam Ke KPU Kota Pagar Alam

11888
×

DPD Partai PAN Kota Pagar Alam Daftarkan Bakal Calon Anggota DPRD Kota Pagar Alam Ke KPU Kota Pagar Alam

Sebarkan artikel ini

Pagar Alam, Halipan Matsohan, S.Si Ketua DPD Partai PAN Lakukan Pengajuan atau Pendaftaran Bakal Calon Anggota DPRD Kota Pagar Alam dari Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Pagar Alam pada Pemilu 2024 Di Kantor KPU Kota Pagar Alam Jum’at 12 Mei 2023.

Dalam Pendaftaran yang di lakukan oleh DPD partai PAN kota Pagar Alam turut di dampingi oleh Dedi irawan gumay, SH selaku sekjend DPD Partai PAN Kota Pagar Alam yang juga selaku Incamben.

Selain itu juga dalam kegiatan ini diramaikan oleh seluruh pengurus partai, baik itu dari kepengurusan dari DPD Hingga DPC dari lima kecamatan yang ada di kota pagar alam.

“Halipan Matsohan, S.Si yang di dampingi oleh Sekjend DPD saat tiba di kantor KPU Kota pagar alam, langsung di sambut dan di terima oleh Ketua, Anggota, beserta Kasubbag KPU Kota Pagar Alam di Ruang Rapat KPU Kota Pagar Alam.

“Terlihat semangat dan antusias dari semua kader atau pengurus yang ikut pada pendaftaran tersebut dan bahkan kami optimis untuk di kota pagar alam ini dalam menembus 1 kursi disetiap dapil nya dan bahkan dengan melihat keyakinan dari semua pengurus serta dukungan dari masyarakat, kami mempunyai keyakinan besar bahwa kami bisa mencapai lebih dari 1 kursi di setiap dapil nya,ungkap Halipan Matsohan, S.Si kepada media zonareformasi.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *